Artikel 1 - 8 von 8
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Typischer süditalienischer Espresso mit dunkler Röstung. Nicht zu stark im Geschmack, aber einer hervorragenden Crema. Arabica-Anteil 75 %
Typischer süditalienischer Espresso mit dunkler Röstung. Nicht zu stark im Geschmack, aber einer hervorragenden Crema. Arabica-Anteil 75 %
Typischer süditalienischer Espresso mit dunkler Röstung. Nicht zu stark im Geschmack, aber einer hervorragenden Crema. Arabica-Anteil 75 %
Edelster neapolitanischer Espresso mit einer vollmundigen Crema. Perfekte Balance zwischen Körper, Geschmack und intensivem Aroma. Arabica-Anteil 75 %
Typischer süditalienischer Espresso mit dunkler Röstung. Nicht zu stark im Geschmack, hervorragende Crema. Arabica-Anteil 75 %
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Artikel 1 - 8 von 8