hell
Artikel 1 - 29 von 29
Caffe Piansa Miscela Decaf 500 g Bohnen
weicher Körper, runder Geschmack, mild und fein im Abgang
Typischer, italienischer Espresso von Piansa, hoher Robustaanteil, trotzdem mild
70 % Arabica - 30 % Robusta Arabica: Salvador SHG, Colombia Supremo 18+, Costarica SHB, Guatemala SHB, S. Domingo Barahona AAA, Etiopia Sidamo GR 2, Santos NY 2 Robusta: Kaapi Royale
Arabica: India Plantation A, Etiopia washed Sidamo gr. 2, Santos NY 2
Robusta: Cherry naturale AAA
Die Miscela Classica repräsentiert den typischen, italienischen Espresso von Piansa, ein hoher Robusta Anteil sorgt für einen kräftigen Geschmack, mehr Koffein und wenig Säure.
Caffe Piansa I Magnifici 10 Bohnen 500g
Der 100% Arabica aus Guatemala von ReKico hat einen vollen Körper und leichte, exotische Fruchtnoten im Abgang, Ein feines Aroma und ein sehr einzigartiger Geschmack in der Tasse.
Ein Single Origin 100 % Arabica aus dem Hause ReKico für die Mokkakanne
50 % Arabica - 50 % Robusta Die Miscela Classica repräsentiert den typischen, italienischen Espresso von Piansa, ein hoher Robusta Anteil sorgt für einen kräftigen Geschmack, mehr Koffein und wenig Säure.
weicher Körper, runder Geschmack, mild und fein im Abgang
Arabica: India Plantation A, Etiopia washed Sidamo gr. 2, Santos NY 2
Robusta: Cherry naturale AAA
Die Miscela Classica repr„sentiert den typischen, italienischen Espresso von Piansa, ein hoher Robusta Anteil sorgt fr einen kr„ftigen Geschmack, mehr Koffein und wenig S„ure.
Diese reine Arabicamischung besteht aus Bohnen von Mittel- und Südamerika. Im Geschmack präsentiert sich eine durchgängige, leichte Säure mit feinen Zitrusnoten sowie Kakaonoten im Geruchsbild
weicher Körper, runder Geschamck, mild und fein im Abgang
Der 100 % Arabica aus Costarica entstammt einem Vulkananbaugebiet in 1200 m bis 1700 m Seehöhe und entwickelt dadurch ein einzigartig würziges Aroma, eine Mischung aus Spekulatius und Schokoladenoten.
weicher Körper, runder Geschmack, mild und fein im Abgang
weicher Körper, runder Geschmack, mild und fein im Abgang
70 % Arabica - 30 % Robusta Arabica: Salvador SHG, Colombia Supremo 18+, Costarica SHB, Guatemala SHB, S. Domingo Barahona AAA, Etiopia Sidamo GR 2, Santos NY 2
Die Miscela Decaf repräsentiert den typischen, italienischen Espresso von Piansa, ein hoher Robusta Anteil sorgt für einen kräftigen Geschmack, bei 0,10% Koffein.
weicher Körper, runder Geschmack, mild und fein im Abgang
Typischer, italienischer Espresso von Piansa, hoher Robustaanteil, trotzdem ausgewogen
Viel Geschmack und ein ausgewogener Körper zeichnen diesen Kaffee aus
Eine Mischung aus drei verschiedenen biozertifizierten Arabicabohnen
Bialetti Perfetto Moka Delicato 250g gemahlen
Caffe Piansa Miscela Decaf 250g gemahlen
Typischer, italienischer Espresso von Piansa, hoher Robustaanteil, trotzdem ausgewogen
Diese reine Arabicamischung besteht aus Bohnen von Mittel- und Südamerika. Im Geschmack präsentiert sich eine durchgängige, leichte Säure mit feinen Zitrusnoten sowie Kakaonoten im Geruchsbild
Der 100 % Arabica aus Costarica entstammt einem Vulkananbaugebiet in 1200 m bis 1700 m Seehöhe und entwickelt dadurch ein einzigartig würziges Aroma, eine Mischung aus Spekulatius und Schokoladenoten.
Der 100% Arabica aus Guatemala von ReKico hat einen vollen Körper und leichte, exotische Fruchtnoten im Abgang, Ein feines Aroma und ein sehr einzigartiger Geschmack in der Tasse.
Single Finca Kaffee aus Äthiopien, aus der der Region Southern Sidama geröstet für Filter
Artikel 1 - 29 von 29