Perfekt für Vollautomaten
Die besten Kaffeesorten für Vollautomaten
Artikel 1 - 40 von 42
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, trocken geröstet für Kaffeevollautomaten
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Passalacqua Vulcan Gold ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber des süditalienischen Espresso - harmonisch und wunderbar süß im Abgang.
kräftige, dunkel geröstete Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 60% Arabica und 40% Robusta Anteil
Harmonisch, schokoladige Kaffeebohnen mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
cremige Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil
Der Classico Espresso von Lollo Caffè präsentiert sich als mittelkräftige Kaffeemischung, mit einer leichten Honignote, dichter Crema und einem weichen Abgang.
Caffe Borbone Miscela RED 1000 g
Die Interpretation einer klassischen italienischen Barmischung von Toscaffe.
Diese kräftige Mischung mit 60 % Robustaanteil überzeugt durch ihre mittlere Röstung, dichte Crema und kakaoigen Körper sowohl aus dem Siebträger als auch aus dem Vollautomaten und der Mokkakanne
Das Ergebnis einer behutsamen Selektion an Bohnen. Kimbo Extra Cream zielt auf die perfekte Balance zwischen Süße und Säure ab. Eine starke Crema und ausgeglichener Körper erzeugen einen geschmacklich komplexen und kräftigen Kaffee
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
Passalacqua Vulcan Black ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber deskräftigen süditalienischen Espresso - sehr intensiv und mit einem unglaublichen Körper.
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
Caffe Borbone Miscela RED Kaffeepads 100 Stk.
Diese Kaffeemischung aus dem Hause Haiti ist dem Firmengründer Azeglio Martella gewidmet. Von Hand geröstete Bohnen mit einem höheren Robusta Anteil werden hier schön kräftig geröstet um dem klassischen, italienischen Espresso Tribut zu zollen. Das für Caffè Haiti typische, würzige Aroma hält bei dieser Mischung noch lange nach dem Kaffeegenuss an.
Ein echter, dunkel gerösteter, neapolitanischer Espresso. Ausgewogene Mischung aus Robusta und Arabica mit intensivem Aroma, tiefem Körper und lang anhaltendem Geschmack.
kräftige, dunkelbraun geröstete Vending Mischung, speziell für Kaffeevollautomaten. Der stärkste Rekico in unserem Angebot!
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
Die traditionsreichste Mischung von Hausbrandt Trieste 1892. Das Ergebnis ist ein körperreicher, cremiger und säurearmer Kaffee mit ausgezeichnetem, würzigem Aroma und mittlerem Koffeingehalt.
Die Selezione Robusto ist Saccarias kräftiger, vollmundiger Einstieg in die Welt der italienischen Röstungen. Eine traditionelle Mischung, perfekt für einen klassischen italienischen Espresso mit starkem Charakter und hervorragender Crema.
Die Miscela Do Sul Bar ist Saccarias stärkste Gourmet Bar Mischung
Caffe Piansa Miscela Decaf 500 g Bohnen
Von Hand geröstete Bohnen mit einem höheren Robusta Anteil werden hier schön kräftig geröstet um dem klassischen, italienischen Espresso Tribut zu zollen. Das für Caffè Haiti typische, würzige Aroma hält bei dieser Mischung noch lange nach dem Kaffeegenuss an.
Harmonisch, schokoladig, mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
Typischer, italienischer Espresso von Piansa, hoher Robustaanteil, trotzdem mild
60% Robusta verheißen 0% Säure und 100% Crema!
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
Eine Auswahl an Kaffeebohnen die sich perfekt für den Kaffeevollautomaten eigenen.
Eine besondere Mischung in Kooperation mit Toscaffe in streng limiterter Auflage!
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
Viel Geschmack und ein ausgewogener Körper zeichnen diesen Kaffee aus
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Bialetti Esperto Grani Intenso: satt, intensiv und cremig
Bialetti Esperto Grani Pregiato , mild, ausgewogen und säurearm
Artikel 1 - 40 von 42